Translate

sábado, 2 de abril de 2011

Resultado dos Jogos treinos

O Urawa Reds venceu hoje o Aoyama Gakuin University por 2 a 0 no primeiro jogo treino que ocorreu as 11:00, horário local. Marcio Richardes fez os dois gols da partida, o primeiro aos 8 minutos e o segundo aos 31 minutos.

No segundo jogo treino, que ocorreu as 14:00 (horário local) os Reds golearam os Juniores do Urawa Red Diamonds por 4 a 1. Os gols dos profissionais foram marcados aos 8’ do primeiro tempo e depois aos 9’, 33’ e 43 minutos do segundo. O gol dos juniores foi aos 34 do primeiro tempo marcado por Yashima Makoto.

Bela iniciativa do Urawa Reds para arrecadar fundos, e além disso assim o time começa a pegar um pouco de ritmo de jogo. Agora que falta menos de um mês para o retorno da J. League é realmente bom o time estar afiado para recuperar os pontos perdidos na primeira partida.

Apesar dos bons resultados nos treinos infelizmente o ataque aparenta continuar não funcionando, como de costume o "craque" Edmilson passou zerado na partida.

Agora é só dar aquela arrumada no ataque e que venha a J. League!