Translate

sábado, 9 de abril de 2011

Jogo-treino contra Kokushikan

Fala galeraaaaa!

Depois de 3 dias sem post estou voltando a dar sinais de vida hehe. Semana de provas é realmente tenso, acaba com o tempo da gente.
Semana que vem acaba as provas e o Blog volta ao normal!

Mas por enquanto vamos as notícias rápidas;

O Urawa Red Diamonds fez um jogo treino contra o Kokushikan nesse sábado, dia 09 de abril de 2011. A partida teve início as 14:00 min (horário local) sendo jogado em 2 tempos de 45 minutos, ou seja foi um treino padrão.

A partida ocorreu no campo de treinamento de Oohara e teve a presença de mais de 150 pessoas.
Os Reds venceram a partida com facilidade por 3 a 0, sendo os gols feitos aos 4' e 43' do primeiro tempo e o ultimo, de pênalti, aos 6' da segunda etapa.

Muito bom esses jogos treinos para a equipe ir pegando ritmo de jogo, dia 24 de abril já está chegando e a J. League vem junto e é muito bom que o time esteja preparado para poder pegar os pontos perdidos da primeira rodada.